DIZ

Deutsch-Internationales Zentrum für Migrationsberatung und Integration e.V.

Auflistung

DIZ KooperationsPartner
auf einen Blick

: Karl-Arnold-Stiftung e.V. – Köln

Eine Stiftung, welche Bürger für die Demokratie begeistern, sie mit ihren Rechten und Pflichten in Gesellschaft und Staat vertraut machen und sie im Sinne demokratischer Grundüberzeugungen und der christlichen Werteordnung bilden möchte.

: Bundesverband Netzwerke von Migrantenorganisationen – Dortmund

BV NeMo ist ein bundesweiter Verband lokaler Verbünde und Dachverbände von Migrantenorganisationen. Sie fördern die soziale, wirtschaftliche, kulturelle und politische Teilhabe der in Deutschland lebenden Menschen mit Migrationshintergrund.

: KinTop e.V. – Düsseldorf

Der Verein Kin-Top Förderungszentrum setzt sich für Kinder, Jugendliche und Erwachsene ein.

: Ost/West Integrationszentrum e.V. – Wuppertal

Ein Verein für Förderung Internationaler Gesinnung, der Toleranz auf allen Gebieten der Kultur und des Völkerverständigungsgedankens.

: Raum der Kulturen e.V. – Neuss

Der Verein ist als Dachverband ein Zusammenschluss von interkulturell tätigen Menschen, Vereinen und Einrichtungen in Neuss, insbesondere der Kulturvereine mit Migrationshintergrund.

: Jüdische Gemeinde – Mönchengladbach

Theme von Anders Norén